?

Личностью не рождаются...

из записок психотерапевта

Social capital

Rating position

Name:
Евгения Белякова
Birthdate:
9 September
External Services:
  • impressionante@livejournal.com
У меня два образования: театральный режиссер и клинический психолог. В юности мечтала стать оперной певицей, с тех пор сохранила любовь к классической музыке. Люблю открытия. Если день прошел без единого открытия он кажется пустым.
Больше всего на свете люблю сочинять: Я уже много чего успешно сочинила, например, свою профессию. Придумала методику для развития творческих возможностей личности, которая оказалась не менее эффективной и в лечении душевных заболеваний. Получилось как с Виагрой, ведь на самом деле это кардиологический препарат, а то, что он работает и в другом направлении, это побочный эффект. А еще я люблю сочинять свой выходной день. Или будний вечер. Или ужин. Или праздник.
Люблю гулять по городу пешком и открывать новые места. И неважно, Париж это или Москва, в которой я родилась. А одно из моих любимейших мест на земле это эстонский остров Хииумаа.
Но, главное, в моей жизни, это люди. Потому что я – психотерапевт. За эти годы я навидалась всякого, а мне все интереснее и интереснее! Когда-нибудь я напишу книгу. В нее войдут разные истории о самом популярном и самом редком, с моей точки зрения явлении на Земле - о любви. Думаю, любой психотерапевт со временем, становится немножко философом. Поэтому я бы назвала свою книгу «Исследование любви».
Больше всего на свете ценю, ищу и кидаюсь дружиться с людьми, ищущими большего, чем отмерено судьбой, семьей, характером…
Не люблю пляжный отдых. Морально и физически умираю от формальных разговоров «ни о чем», типа: а у нас на кухне газ, а у вас?.. Боюсь осваивать новую технику, мобильник незнакомой мне системы приводит в отчаяние. Не люблю читать тексты на компьютере, их нельзя трогать, нюхать.

Всю жизнь работаю одновременно в разных местах:
Академия Классической Фотографии
Психиатрическая больнице № 13.
Журнал «Психология на каждый день»
Веду группы развития творческих возможностей по методу Артсинтезтерапии









Categories

история, образование, общество, религия, искусство, кино, литература, музыка, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, дизайн, дети, семья, космос, 18+, отношения, психология, лытдыбр, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics