Евгения Белякова (impressionante) wrote,
Евгения Белякова
impressionante

Category:

Личностью не рождаются, личностью становятся!

Откуда взялся лестный для самолюбия миф, что человек Личностью рождается?
Причем сразу уникальной, единственной и неповторимой. Это неправда!
Сотворение Личности – таинство и громадная душевная работа.

Надвигается интенсивный курс АСТ, поэтому получаю много писем в личную почту с вопросами. Отвечу на все вопросы, но перед этим маленький фильм о живописи с Открытого Урока группы Эпсилон, закончившей курс в прошлом году.

Мне бы очень хотелось, чтобы мои читатели увидели, поняли и оценили - это ОДНИ И ТЕ ЖЕ   ЛЮДИ, которые столь же успешны в самых разных видах искусства:
Театре http://impressionante.livejournal.com/69466.html
Риторике http://impressionante.livejournal.com/70431.html
Создании папье-маше http://impressionante.livejournal.com/66601.html
Драматургии http://impressionante.livejournal.com/70850.html
А сколько мы еще не показали…

Вот он - уникальный результат развития творческого воображения. А мы же с вами понимаем, что  когда люди вот ТАК научились выражать свои мысли и чувства, мы можем взаправду говорить об уникальности Личности.
Я с полным правом утверждаю, что ни одному из современных арт терапевтических направлений не удалось достичь столь высокой эффективности в лечении и развитии личности, как АСТ.
Кто найдет хоть где-то, хоть что-то (хоть приблизительно!) с подобными результатами -  обещаю подарить все, что человек выберет в нашем магазине: http://a-s-t.ru/order-form/#items=
******************************************
Письма: вопросы-ответы

Во многих письмах ко мне звучат заявки: «хочу раскрыть себя»… «раскрыть свои способности (таланты, потенциал, ресурсы)… «вытащить жемчужину из раковины»… Предполагается, что все это имеется в наличии, только вот раскрыть и вытащить. Отчего же в голову не приходит, что если жемчужина до сих пор так и не была найдена, – может, ее… нет? Не во всех раковинах находят жемчуг…
Мы не раскрываем, мы РАЗВИВАЕМ! Иногда с нуля.

Когда будет следующий интенсив? Мне все это очень интересно, но пока нет времени. Интенсивы сейчас проходят редко. Предыдущий был 2 года назад. Когда будет следующий и будет ли он - не знаю. Возраст и здоровье диктуют свои условия.

Знаете ли вы, что про вас пишут гадости в интернете, типа АСТ это секта.
Знаю, и меня это мало волнует. А насчет секты – смешно! Любая секта заинтересована в большом количестве народу. То есть в секту активно заманивают всех подряд. А на АСТ - отбор в группу, и сами группы крошечные! Какая-то неправильная секта.
И почему-то мои обвинители нигде не упоминают, что АртСинтезТерапия одна из немногих психотерапевтических методик, официально признанных – еще в 1999 году попала в государственный справочник психотерапевта под редакцией В.Л. Минутко.

Как вы относитесь к эзотерике? У меня венец безбрачия,  вы можете мне помочь?
К любой эзотерике отношусь резко отрицательно. Нет, мы не снимаем венцы, проклятия рода, порчу, сглаз, не чиним карму и т.д.

Хочу научиться влиять на людей.
Не учим ни влиять, ни манипулировать, ни управлять людьми. Управлять надо автомобилем (трактором, самолетом) а с людьми возможны другие отношения, человеческие, которые начинаются с взаимопонимания.  Писала об этом:
http://impressionante.livejournal.com/65763.html

У меня никак не получается выпалывать у себя плохие чувства и позитивно мыслить.
Не натаскиваем на «позитивное мышление». Потому что нормальное мышление должно быть объективным. Об этом был вебинар: http://a-s-t.ru/about/webinars/positive-thinking/

Мне необходим контроль над эмоциями!
По поводу модной фишки контроля над эмоциями -  считаю это самым страшным лохотроном нашего времени. Часто беда человека не в том, что у него эмоции не подконтрольные, а в том, что их мало, они бедные, а сам человек об этом не догадывается.

Поэтому мы единственные в мире эмоции развиваем. Мы их «чиним». Реставрируем и укрепляем. Обновляем, как компьютер. Настраиваем, как рояль. Выращиваем, как цветы!
В своей работе мы используем разные виды искусств. Их у нас в программе целых семь, и хоть что-то должно стать трамплином. Или ключом, открывающим замок. Ах, нет, мы не учим писать стихи, играть на сцене или рисовать картины. Это только упражнения, придуманные специально для реанимации чувств.
Результат налицо!
**********************************************************

АНОНС!
Краткосрочный интенсивный курс АртСинтезТерапии (АСТ)

проводит автор методики Евгения Петровна Белякова, самый строгий, самый жесткий, самый честный психотерапевт на свете.
Никаких дешевых комплиментов типа: «у вас все получится…» «вы такой умничка и ботиночки вам к лицу…» «у вас куча скрытых талантов, только вот лапшу на уши повесим, и они все проявятся…»
Но если вы справитесь, хотя бы с десятком упражнений АСТ, значит, вы сможете покорить Эверест, нью-йоркскую биржу и Судьбу!

Результат занятий на курсе АСТ всегда конкретен:
* был человек замкнутый – стал теплый и открытый
* путался в своих и чужих мыслях – стал быстро и четко соображать
* мямлил и бубнил себе под нос – научился блистательно говорить

Из архива гостевой АСТ: «Если хотите обухом по голове Вам сюда. Мозгодробительные занятия. Но зато когда из получившейся мозговой жижи отсеиваются кусочки инфантилизма, банальностей, тупоумия и прочего дерьма остаются драгоценные камни, то есть то, что вы есть на самом деле».

Интенсивный курс будет проходить по субботам
в ноябре - 12, 19, 26 и 3 декабря
Время: c 12.00 до 16 00
по адресу: шоссе Энтузиастов дом 9А (метро Авиамоторная)

Подробнее http://a-s-t.ru/about/activities/intensiv-ast/
Tags: Видео, Наша "кухня"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments