?

Log in

No account? Create an account
pic#официальная

О желаниях, скрытых от самого себя…

По многочисленным просьбам читателей моего ЖЖ, публикую еще один кусочек Выпускного вечера группы Эпсилон.   О выпускном можно прочитать здесь: http://impressionante.livejournal.com/69466.html
Вы увидите начало Выпускного и услышите, как ребята читают отрывки из своих пьес.
О драматургии в АртСинтезТерапии: http://a-s-t.ru/treasury/drama/main-8/
На самом деле этот пост является отличной иллюстрацией к прошедшему семинару о Подсознании! Ведь именно в драмах, которые читают ребята, можно наблюдать, как за правильными или красивыми словами таятся скрытые от самого себя желания…


*********************
АНОНС!
Просим простить всех, кто не попал на семинар о Подсознании! Зал был арендован давно, и мы никак не ожидали, что будет столько желающих.
Можно было снять другой зал, побольше, но вот беда, у нашей публики есть особенность покупать билеты на мероприятие в последние дни. Из-за этого человек десять на семинар так и не попали…
Во избежание подобных «обломов» рекомендуем оплачивать мероприятие заранее. Тем более, что наши семинары не повторяются!!!
22 октября, в субботу
будет проходить семинар, посвященный Инфантилизму:
«Мыльные пузыри Щастья»
Инфантилизация современного общества — угроза существования человечества. Что может быть хуже атомной войны?

На семинаре будем говорить: 
- Почему инфантилизм уверенно шагает по планете. Он калечит судьбы народов и губит жизни отдельно взятых людей. Было ли это явление во все времена? И почему сейчас оно распространяется со страшной скоростью и в геометрической прогрессии?
Узнаем что:
- Инфант – главный враг себе. Столько пакостей, сколько человек может устроить самому себе, ни от одного внешнего врага  не дождешься…
- Инфант сеет зло вокруг себя. Не ведая, что творит! Все уже было в истории человечества: Древняя Греция создала высочайшую культуру, но пришли грубые, тупые варвары и стерли ее с лица земли. Уверяю вас, они не со зла, они от недомыслия.
- Разум… совесть… благодарность… сопереживание… ответственность…  – эти качества присущи только взрослым, зрелым Личностям и к инфантам ни с какой стороны не относятся.
- «Нельзя дважды войти в одну и ту же реку! Но можно сколько угодно раз наступать на те же грабли…» А вот это впрямую относится к инфантам!
- Что такое мироощущение взрослого человека?
- Чем отличается от мироощущения ребенка?
- Почему люди не взрослеют?
- Чем инфанты раздражают, злят и бесят окружающих?
- Инфантилизм – вина или беда человека?
- Чем опасен инфантилизм для всех?
- Чем опасен инфантилизм для каждого?
- Способны ли родители-инфанты вырастить из ребенка полноценную личность?
- Что такое повзрослеть и каких усилий это стоит?

Семинар будет проходить 22 октября, в субботу, с 15 до 18.30
по адресу: Наставнический пер. 17 стр.1 вход 11 со стороны Костомаровского переулка  (метро Курская)
Зарегистрироваться: https://evgeniya-belyakova.timepad.ru/event/368003/
Количество мест ограничено!

Если возникнут вопросы - звоните:
+7 916 812-66-57 Ольга
+7 917 581-59-17 Екатерина
****************************************
Краткосрочный интенсивный курс АртСинтезТерапии (АСТ)

проводит автор методики Евгения Петровна Белякова, самый строгий, самый жесткий, самый честный психотерапевт на свете.
Никаких дешевых комплиментов типа: «у вас все получится…» «вы такой умничка и ботиночки вам к лицу…» «у вас куча скрытых талантов, только вот лапшу на уши повесим, и они все проявятся…»
Но если вы справитесь, хотя бы с десятком упражнений АСТ, значит, вы сможете покорить Эверест, нью-йоркскую биржу и Судьбу!

Результат занятий на курсе АСТ всегда конкретен:
* был человек замкнутый – стал теплый и открытый
* путался в своих и чужих мыслях – стал быстро и четко соображать
* мямлил и бубнил себе под нос – научился блистательно говорить

Из архива гостевой АСТ: «Если хотите обухом по голове Вам сюда. Мозгодробительные занятия. Но зато когда из получившейся мозговой жижи отсеиваются кусочки инфантилизма, банальностей, тупоумия и прочего дерьма остаются драгоценные камни, то есть то, что вы есть на самом деле».


Интенсивный курс будет проходить по субботам
в ноябре - 12, 19, 26 и 3 декабря
Время: c 12.00 до 16 00
по адресу: шоссе Энтузиастов дом 9А (метро Авиамоторная)

Подробнее http://a-s-t.ru/about/activities/intensiv-ast/

Comments

"Почему инфантилизм уверенно шагает по планете."

Евгения Петровна, разрешите я угадаю откуда взялась эпидемия инфантилизма. По-моему, причина – материальное благополучие. Наши предки видели голод и нищету, и для них это были не абстрактные понятия. Чтобы выжить приходилось шевелиться, а не имитировать деятельность. Оттого люди взрослели рано. Сейчас же человек в крупном городе может себе обеспечить более или менее сносное существование, не прилагая особых усилий – ни физических, ни умственных, ни душевных. Человеку в таких условиях незачем взрослеть.

Помню у меня на работе была проблема – не хватало рядового состава. Уволить людей было невозможно потому, что никого не давали на замену, а отсутствие даже одного человека в штате уже сказывалось на работе. Терпели почти всех. И я понял, что многие работники не развиваются профессионально – им было незачем, их и такими терпели! На какой-то средней должности им хватало зарплаты, а большего и не надо было. Нет они бы были рады больше получать, но сильно напрягаться ради этого не хотели. Более того находясь на своей должности они не надрывались. Только вот лафа потом закончилась – компания заменила русских на филиппинцев…
Какие все красивые! Спасибо.