?

Log in

No account? Create an account
pic#чё_ахуели

"Страшная месть" и finita la commedia

На днях мне позвонили из Школы-Студии МХТ. Второй режиссер с курса NN потребовала (иначе не назовешь) немедленно снять мой пост про Школу-Студию. Мне объяснили, что сонные глаза у студентов потому, что я плохой преподаватель (она ни разу не была у меня на занятиях). Что я дискредитирую Мастера. (В статье я отзывалась о нем весьма уважительно). Еще меня обвинили в том, что я свожу счеты со студенткой. На мой вопрос: зачем мне это делать??? ответа не последовало, зато мне пригрозили, что куда-то про меня напишут. Запахло партсобранием и кострами инквизиции. Под конец разговора дама, с которой, вообще-то, мы незнакомы, прокричала мне, человеку «в летах», что я все вру, и бросила трубку.
Какая страшная иллюстрация к моему посту, где Школа-Студия послужила наглядным примером того, как Мир упрощается, опрощается… И как стремительно и неотвратимо это происходит.

Comments

Какое упорство в отстаивании права не быть, а КАЗАТЬСЯ интеллигентными, умными, творческими людьми - любой ценой. А методы меж тем, "как у простых" - дубина хамства и угрозы! Страшно.
Бред какой-то. В голове не укладывается.
Да, пост про МХТ оказался круче воландовского сеанса черной магии с последующим разоблачением! И без отрывания голов эффект впечатляющий :)

(Анонимно)

А заголовочек неплохо было бы поправить... Чтобы быть, а не казаться интеллигентными людьми.
Описочка вышла. Спасибо, что обратили мое внимание.