Евгения Белякова (impressionante) wrote,
Евгения Белякова
impressionante

Category:

Поздравьте нас!

Мы! Наконец! Нашли! Помещение для занятий!

Помещение? О, нет, это потрясающий зал - лучшего, пожалуй, у меня за всю жизнь не было: двести метров… с громадной сценой… с зеркальной стенкой… И, ах, на Цветном бульваре!!!


На первое занятие группы Эпсилон (в новом зале) радостно прискакала группа Дельта почти в полном составе – посмотреть наши новые пенаты, примериться к ним, чтобы как можно скорее начать обживать их.

Кто не в курсе – у нас группы называются буквами греческого алфавита, и занимающиеся имеют право – чем и пользуются – ходить на занятия друг к другу.

Тут же решили, что как-нибудь надо бы устроить праздник-новоселье, куда пригласить Плюшу с ее танцем-импровизацией (Она уже радостно согласилась.) А пока в конце занятия обе группы Эпсилон и Дельта рванули польку, и это было как на поляне в лесу – свободно, с разбегом, с полетом!

Секреты психотерапевтической кухни: у нас полька танцуется в разных эмоциональных «режимах». Это просто - достаточно перед танцем придумать «где». Например: «в дворянском собрании»… Или – «на Монмартре, подвыпившие художники и гризетки»… Или «под сенью деревьев пейзане и пейзанки танцуют в честь праздника урожая»… Или «в маленький губернский город пришел полк гусар. Ах, как обрадовались дамы!..» и т.д.

Удивительно, но танец, сохраняя рисунок, «звучит» и смотрится каждый раз совершенно по-иному. Тем более, что наши умеют тут же, на ходу, придумать себе образ, например: «знаменитая актриса, капризная и развратная»… или – «юный застенчивый гусар»…, и т.д.

На подготовку и внутренний настрой дается 2 минуты – в основном это время занимает подбор реквизита для придуманного образа – шляпы, плаща.

Здесь можно посмотреть две разные по характеру польки группы Дельта.


Одна полька (не пугайтесь!) – в борделе


А вторая - в детском саду…с соответствующим поведением!




Эти записи сделаны еще в старом зале. Когда появятся фильмы, снятые в новом помещении (мы все равно снимаем каждое занятие), мы обязательно покажем их – хотя бы чтобы похвастаться залом…
---------------------------------------------------------------------------------

Ах, какая же я счастливая!!!!!!!!!!!
Tags: Видео, Наша "кухня", Счастье - это просто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments