Евгения Белякова (impressionante) wrote,
Евгения Белякова
impressionante

Categories:

Стон о помощи…

Продолжение истории, леденящей кровь.

Собрались мы с октября выходить в новый зал.  Нашли мы его  в большой танцевальной студии (у них аж 6 залов разных размеров), да не где-нибудь, а рядом со станцией  метро «Дубровка». Понятно, что местоположение (по московским меркам почти центр) цену значительно повышает. Меня, правда,  несколько название студии насмешило – Люис. В переводе, оказалось, это сокращенное от «люди искусства». (А у меня ассоциации непристойные полезли - дело в том, что «люэс» по латыни - это сифилис…)
         

Все мы дрожали от предвкушения, потому что хороший, удобный зал  весьма благотворно влияет на работу группы. А зал и вправду офигенный.  Во-первых, 150 метров. Он еще и уютный такой – не длинный, типа школьного пенала, а квадратный, при потолках 8 метров получается куб. Я когда его увидела, сразу поняла, как нам тут будет славно заниматься.

А хозяйка какая милая - улыбчивая, приветливая.  И время для нас вечернее нашлось с 7 до 11 вечера. Нужны столы для живописи? Пожалуйста, есть прекрасные удобные столы.  В зале темновато? Освещения добавим. Кладовка для реквизита? Найдем!

Расчувствовалась я, книжку свою хозяйке подарила, с автографом…

Меня, конечно, несколько удивляло, что такой прекрасный зал не сдан до сих пор, с другой стороны, мало ли что бывает, может это наше счастье…




Поехали мы в субботу завозить в новый зал реквизит. И тут оказалось, что в соседнем зале (через стенку)  гремит музыка, да как! Там 40 человек учились танцевать go go. Чтобы услышать друг друга нам надо было кричать!

А у нас - изысканная тонкая работа с музыкальными ассоциациями… и живопись, требующая поиска нюансов и оттенков…
               

img_zc30nx4 (1)

   

               
и пластические балеты, когда публика «из своих» боится дышать, чтобы не сбить человека с ощущений…
 

IMG_4086+  

IMG_5514+

             
                       
             
и театральные этюды на импровизации, где значим  каждый жест, шаг, взгляд…

IMG_5262

IMG_5284

IMG_5341

           

Ведь все это предполагает возможность сосредоточиться! Куда уж там, в подобном грохоте…





******************************************************
В общем, прибалдели мы слегка. «А так каждый раз будет?» - спрашиваем. И вдруг милая женщина на глазах превращается в фурию: «А вы что хотели – шипит – у нас танцевальная студия!» Попытались мы заикнуться что-то там про звукоизоляцию, но у нее глаза стеклянные стали, и видно было, что сей расход денег,  она считает излишним.

Я про себя подумала, что ежели кто придет сюда, дабы научиться танцевать, например, вальс, или фламенко, или степ, а в соседнем зале будет ТАК греметь посторонняя музыка, трудненько ему придется…

Брать большие деньги, экономя на всем, что можно и нельзя - бизнес по-русски, называется. Нечестно это, да и непрофессионально.

Кончилось тем, что развернулись мы и уехали восвояси вместе с реквизитом…

Люди добрые! Помогите найти зал!!!!!


Tags: Видео, Наша "кухня"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments