?

Log in

No account? Create an account
pic#официальная

"Один лишь раз сады цветут..."


Готова запись вэбинара по Типологии Личности от 11 мая



Напоминаем Вам и приглашаем Вас принять участие в выездном семинаре
«ТИПОЛОГИЯ ЛИЧНОСТИ»,
который будет проходить со 2 по 7 июля 2015 года на острове Хииумаа.
Знакомиться с Наукой о Характерах мы будем тщательно, с нюансами, оттенками и многочисленными иллюстрациями.

О семинаре:
http://impressionante.livejournal.com/63188.html
http://impressionante.livejournal.com/63358.html
http://impressionante.livejournal.com/63834.html

Отрывок из семинара:



Данный семинар может стать Настоящим Открытием для: преподавателей всех мастей, врачей, психологов, юристов, фотографов, режиссеров, актеров, сценаристов, деловых людей из большого и малого бизнеса… А также для всех, кто хочет познакомиться с Миром Людей.

Отзывы:
http://a-s-t.ru/category/seminars/responses/#page=1

НОВОЕ! В конце каждого семинарского занятия будет проводиться тренинг на развитие Особого Рода Чувственности. Потому что понимать других людей умозрительно, не имея «тонких струн души», – невозможно!


(без названия)

Должна предупредить:
1. Семинар в этом формате повторяться не будет!
2. Те, кто рассчитывает купить фильм после семинара… Данный семинар мы снимать не будем, потому что везти с собой на остров оператора, снимать 24 часа, а потом еще и монтировать фильм – это ОЧЕНЬ дорого (порядка 120 000 рублей…)

Заявки на участие принимаются до 25 мая
по телефону: +7-963-972-70-77 (звонить после 12 дня)


Простите, что повторяюсь, но вот ведь интересная штука: еще 10 лет назад, давая типологию (на любую аудиторию), я видела в глазах радость узнавания. И в перерывах народ говорил: да это же моя подруга юности… а это моя бабушка… а это мой преподаватель истории – его характер… и т.д.
Последние же годы у меня все чаще возникает ощущение, что я рассказываю не о людях, среди которых мы все живем, а о чем-то совсем далеком и абсолютно новом. Вот как если бы я готовила марсиан к переезду на ПМЖ на планету Земля...
И с каждым годом я отмечаю, как стремительно падает Интерес к себе подобным, а с ним уходит из человеческого общения и наблюдательность, которая позволяет легко и быстро схватывать, что происходит с людьми вокруг, отмечать, как по-разному строятся у них взаимоотношения, видеть какие люди бывают разные и т.д.
Эта наблюдательность дана нам всем Матушкой-Природой, но, боюсь, что за ненадобностью может ведь потихоньку и отмереть. Наш семинар по типологии - это реальная возможность, погружаясь в мир людей,  пробудить Наблюдательность и развить Фибры Души!
                                                 
                                                       КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!!!!

Comments

Как же мне хочется туда...

Был еще на московских семинарах по типологии, здорово мне потом помогли с работой. Жаль, что буду в командировке в это время, за такой семинар никаких денег не жалко.

ЗЫ: Спасибо вашей команде за работу. Совет на будущее рассылочку можно было сделать и пораньше.
Спасибо, было интересно.

Признаюсь честно, поначалу ожидал хотя бы вкратце услышать перечисление типов и их особенностей. Но сейчас полностью согласен, что такая вводная часть это даже важнее-полезнее (откуда типология появилась, почему появилась, как развивалась, какие мифы возникли и почему это только мифы-заблуждения, чего можно ожидать и как можно использовать, а что выходит за рамки). В результате у меня в голове более-менее сложилась общая картинка - что представляет собой типология личности и с чем ее едят. А если просто сразу механистически начать изучать конкретные типы, то могли бы возникнуть определенные сложности с увязыванием новой информации в единую систему и осознанием места, куда размещать очередные "камушки" в общем "узоре".

Надеюсь, что вебинары будут проводиться и дальше, поскольку формат хотя и не идеален, но достаточно удобен в наш цифровой век.
Спасибо, что оценили ввод в типологию!
А то мне несколько человек написали в личную почту, что хорошо бы без всяких вводов и историй типологии сразу "брать быка за рога". С моей точки зрения, перед тем как хвататься за рога, хорошо бы про самого быка побольше узнать...
Добрый вечер! Как ваше настроение?)
А это к чему??????
Просто жест доброй воли, хотел узнать как у вас дела?)
Что можно ответить на этот вопрос абсолютно незнакомому человеку, который не в курсе никаких твоих дел?

(Анонимно)

Добрый день Евгения Петровна! Можно ли попасть еще на семинар?
Еще есть 3 места (люди собирались, но их не отпустили с работы...) Звоните, поговорим! Чем скорее, тем лучше.
может быть просто честно поделиться ощущениями в тот момент, когда видите сообщение? это страшно?
Не, смешно! Потом приходит недоумение - почему я должна тратить свое драгоценное время на пустые, ритуальные разговоры, типа: "а у нас на кухне газ - а у нас водопровод, вот"
Зато когда вопросы или комментарии глубокие и интересные - я испытываю благодарность!
Вот я и поделилась всеми своими ощущениями...

(Анонимно)

Ваше вступление в типологию напомнило насколько глубок и тонок каждый человек. НО! Неужели знание Названия того или иного типа характера способствует умению разбираться в людях? Если разобрать по полочкам особенности мышления, воли, эмоций - всего характера, допустим, шизоида, то распространяются ли все эти характеристики на абсолютно всех людей данного типа? А если у человека-шизоида есть примесь другого типа, а если уже патология какая-то развивается? То и все представления и знания об этом типе уже не работают или все-таки работают? Очень нелегко набор этих знаний применить потом, а кто в принципе наблюдатель, то практикует и интонации, и правильные фразы, не задумываясь о типологии.
PS вирусы не лечатся же антибиотиками и большое спасибо за все-все знания, которые вы публикуете
На все эти вопросы я отвечу подробнейшим образом на семинаре на Острове Хииумаа - у нас там на типологию будет целых 24 часа!!!!
Здесь это сделать невозможно - понадобилось бы страниц 50...