?

Log in

No account? Create an account
pic#официальная

Типология начинается!

Бесплатный вэбинар на тему:
Типология личности
состоится в понедельник 11 мая в 21.00 по московскому времени.

Существуют накопленные в течение веков, собранные и систематизированные данные: что такое характер, какие характеры бывают и т.д. Эти знания никогда не были засекречены, но развернуто и подробно типологию изучали только на кафедре психотерапии Российской Медицинской Академии Последипломного Образования
 На психологических факультетах ее именно что «проходят», коротко и неотчетливо. Тем более об этом совсем ничего не знают ни педагоги, ни юристы, ни режиссеры - актеры, ни даже люди бизнеса.
Таким образом, эти базовые знания, необходимые всем, кто работает с людьми, до сего дня остаются уделом узких специалистов.

Материал – громадный! Поэтому на вебинаре мы успеем коснуться только общих вопросов:
- Откуда взялась Наука о Характерах?
- Чем отличается от соционики и гороскопов?
- Типологий много! В чем разница? Какая наиболее достоверна?
- Что такое характер? Из каких «ингредиентов» он состоит?
- Как он меняется в течение жизни (в зависимости от воспитания, окружения, обстоятельств), а что остается «пожизненно» неизменным?

По вашему желанию мы можем продолжить эту тему на следующем вебинаре.
Доступ только после регистрации.
Ссылка на форму регистрации: http://a-s-t.ru/about/webinars/typology/
Регистрация заканчивается 11 мая  в 19.00!!!

Comments

Типология

Уважаемая Евгения Петровна, спасибо Вам за знания, свет, которые Вы несёте людям. Скажите пожалуйста,сможет ли понять дилетант Хрестоматию, которую Вы нам показали на вэбинаре, и где можно найти эту книгу? Хотела бы задать ещё вопрос о моём внуке, но пока не нашла, как это сделать. Думаю ребёнку нужна помощь (с ним жестоко обращаются) Заранее благодарю, с уважением, Ирина

Re: Типология

Вы абсолютно правы по поводу "сможет ли понять дилетант Хрестоматию". Не сможет.
Я эту хрестоматию показывала на вебинаре даже не для того, чтобы ее читали, а просто в подтверждение своих слов, что серьезных исследований характера было много.